Компании Spring принадлежит собственная глубоководная скважина минеральной воды ОМ-201, глубиной 1100м, расположена в экологически чистом районе Западной Сибири. Источник лицензирован и сертифицирован. В течение миллионов лет вода не просто хранилась, а набирала силу – обменивалась компонентами с окружающими ее пластами, повышала содержание брома, йода, кальция, магния и других незаменимых для организма человека элементов.

Наша вода рекомендована Российским Научным Центром Восстановительной Медицины и Курортологии при заболеваниях желудка, кишечника, печени, желче- и мочевыводящих путей. Способствует восстановлению функций нервной и эндокринной систем (неврозы, сахарный диабет, болезни щитовидной железы), укреплению костной ткани. Предупреждает кариес зубов. Особенно рекомендуется в климатических условиях Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока.

На основе добываемой минеральной воды мы осуществляем розлив карбонизированной гидрокарбонатно-хлоридной натриевой воды. Для розлива питьевых вод используется частично деминерализованная вода, с сохраненными первоначальными уникальными свойствами природной воды.