Интернет-портал "Омские Банки"

10.06.2010

Компания Spring получила от Сбербанка кредит в 11 миллионов евро.

Средства понадобились руководителям компании Spring  для того, чтобы закупить новую производственную линию по розливу сокосодержащих напитков и натуральных соков. Всего на приобретение, доставку, установку, монтаж и запуск новой заводской линии немецкого производства фирмы "Krones"  понадобились инвестиции в общей сумме 20 миллионов евро.
"Постоянно увеличивающиеся объемы продаж требуют увеличения мощностей завода, - сообщил предприниматель корреспонденту городской электронной газеты «Омские Банки». – Мы решили закупить ещё одну линию специально для розлива спокойных напитков.  Изучив мировых производителей автоматизированных линий по розливу напитков, мы остановили свой выбор на немецкой фирме Krones."

Сам кредит в 11 миллионов евро был получен компанией Spring от Омского отделения Сбербанка еще в прошлом 2009 году.  Закуп самого оборудования состоялся в апреле 2010 года. Сейчас специалисты Spring и Krones занимаются окончательной установкой и наладкой нового оборудования, открытие новой производственной линии запланировано на ноябрь  этого года.

Первоисточник.

 

 

К списку всех публикаций.